Neu bei Trello: Suchen speichern mit Trello Gold und Business

Zum Wochenstart einen Überblick über die Arbeit verschaffen, die auf mich wartet. Prüfen, ob irgendwelche Tickets noch nicht zugewiesen sind. Alles kein Problem mit der Trello Suche. Jetzt lassen sich diese Suchen für den Schnellzugriff auch speichern.

Wer mit mehreren Boards arbeitet oder Trello intensiv nutzt, wird sich über das neue Update freuen, denn regelmäßig genutzte Suchen lassen sich jetzt speichern. Dazu werden Operatoren bereit gestellt, die einzeln oder in Kombination zum Einsatz kommen können.

Trello, Kanban, lean, Scrum, Board, Online, kostenlos
Operatoren machen die Suche komfortabel

Damit wird die Suche nach offenen Tickets, die zum Beispiel in der laufenden Woche Deadline haben, aber noch nicht zugeordnet sind, ein Kinderspiel.

Suchen können mit Trello Gold oder Trello Business gespeichert werden. Die kostenlose Basisversion bietet dieses Feature nicht an.

Mehr zu Trello in diesem Blog

Schenk mir einen Monat Trello Gold!

Meine Blogposts haben dich neugierig gemacht und du wirst Dir Trello genauer anschauen?

Trello, Kanban, Board, online, kostenlos, Update, Suche, lean

Wenn du bei der Anmeldung diesen Link benutzt https://trello.com/ulrike_r/recommend, darf ich mich über einen Monat Upgrade auf Trello Gold freuen. Und ich verspreche, ich werde meine Erfahrungen für dich verbloggen! Du würdest also mir und den Lesern meines Blogs eine Freude machen. Einfach so.

Veröffentlicht von

Ulrike

Ich verstehe analoge Bedenken und kann digitalen Mut machen. Und ich übersetze zwischen beiden Welten. In Unternehmen, bei MitarbeiterInnen, im Dienstleistungsumfeld, im Privatleben, auf meinen Blogs. Das ist meine Leidenschaft.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s